Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 春爛漫!新作メニュー登場
INFORMATION

Update : 2018. 02. 19

春爛漫!新作メニュー登場

桜が街を春色に染めるこの時期限定の新メニューをご紹介します。

ふわりと香る桜と相性のいい国産いちごをふんだんに使用したケーキ、桜の花の持つやわらかなイメージを、ピンクのプリプリえびと塩麹クリームのベースで表現したピンク色のパスタ。そして、菱餅のような3色のムースがアクセントになった、ひな祭りだけの限定ケーキなど、春の花が華麗に咲き乱れるような華やかな新メニューでお客様をお迎えします。

カフェコムサの新メニューで、一足先に春の訪れを感じてみませんか。

*店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、展開期間、デザイン、価格が異なります。


いちごと桜ゼリーのケーキ
【ベース:マスカルポーネ】

みずみずしく甘い国産いちごとともに、日本の花を代表する桜「関山」の濃縮エキスを使用したゼリー、ほんのり甘酸っぱいラスベリークリーム、濃厚な抹茶練乳ムースを飾り付けた春の限定ケーキ。桜のふんわりと優しい香りを閉じ込めた、この時期だけのメニューです。


桜と海老の塩こうじクリームパスタ

塩麹と生クリーム、桜のエキスを合わせたベースに、プリプリのえびと桜の塩漬けをトッピングしたクリームパスタ。桜の花の持つ、やわらかく優しいイメージをパスタで表現しました。まろやかなクリームに桜がほんのり香る優しい味わい。


ひな祭りの限定ケーキ -いちごと3色ムースのケーキ-
【ベース:マスカルポーネ】

お花のようにカットしたいちご、オレンジ、キウイをたっぷり飾ったひな祭りの限定ケーキ。ケーキの中には抹茶、マスカルポーネ、ラズベリーの3色ムースが入り、菱餅を連想させるような可愛らしいデザインに仕上げました。フレッシュフルーツのジューシーさ、ムースの優しい甘みがマスカルポーネのベースと相性抜群!


中には菱餅のような3色のムース入り!

12cm ¥2,600(税込¥2,808)
15cm ¥4,500(税込¥4,860)

ご予約期間:2月15日(木)~3月1日(木)
お渡し期間:3月1日(木)~3月4日(日)

*店舗では1ピース販売も承っております。詳しくはお近くの店舗までお問い合わせください。