Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • マンゴーが美味しい季節になりました。今が旬のマンゴーを使用したケーキが勢揃い!
INFORMATION

Update : 2019. 06. 13

マンゴーが美味しい季節になりました。今が旬のマンゴーを使用したケーキが勢揃い!

今が旬のマンゴーを使用したケーキが勢揃い!とろけるように濃厚な甘さと滑らかな舌触りのマンゴーはこの時期ならではの美味しさです。

旬のさくらんぼとのコンビネーションが相性抜群の「さくらんぼとマンゴーのケーキ」や夏のフルーツをふんだんに使用した「トロピカルフルーツのケーキ」など、マンゴーの美味しさをお楽しみいただけるラインナップでお客様をお待ちしております。

より一層素材の美味しさを楽しめるように、一つ一つ丁寧にパティシエがお創りしたケーキで、是非この時期美味しいマンゴーをご堪能ください。


マンゴーとさくらんぼのケーキ
ベース:マスカルポーネ

とろけるように甘いマンゴーとみずみずしく爽やかな甘みのさくらんぼをあわせてマスカルポーネのベースに飾りました。今が旬のフルーツのコンビネーションをお楽しみ下さい。


トロピカルフルーツのケーキ
ベース:フロマージュブラン

とろけるように濃厚な甘みのマンゴー、柔らかくさっぱりとした甘みのドラゴンフルーツ、パイナップル、キウイをフロマージュブランのベースに飾りました。初夏のトロピカルフルーツの美味しさを存分にお楽しみ下さい。


いちごとマンゴーのケーキ
ベース:カスタードクリーム

甘酸っぱいいちごと、なめらかな舌触りでとろけるように甘いマンゴーをふんだんに使用し、コクのあるカスタードとあわせて飾った、人気のコンビネーションです。

展開:7月上旬頃まで

*フルーツの入荷状況や店舗により、使用するフルーツの品種・デザイン・価格が異なる場合がございます。



また、宮崎県産完熟マンゴーの最高峰「太陽のタマゴ」のケーキも展開中!詳しくはこちらをご覧下さい。