Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2025. 12. 15
天高く舞い上がる丹頂鶴をフルーツで表現 2026年 新春のケーキ ~いちごと洋梨のケーキ~
カフェコムサは、2025年12月26日(金)から2026年1月8日(木)まで、新春のケーキ~いちごと洋梨のケーキ~を展開します。2026年の幕開けを祝うケーキはパティシエの技で丹頂鶴が羽を広げ羽ばたく様を表現した紅白の美しいケーキです。長寿を象徴するおめでたい鶴は鳴き声が共鳴して遠方まで届くことから「天に通ずる鳥」とも言われており、白い雪野原に舞う優雅な姿は、日本の美の象徴でもあります。天高く舞い上がる鶴のように素晴らしい一年になりますよう、パティシエが思いを込めて作ります。

≪ご予約限定≫新春のケーキ
〜いちごと洋梨のケーキ〜
ベース:カスタードクリーム
甘酸っぱいいちごと芳醇な香りでなめらかな食感の洋梨を使用し、縁起の良い丹頂鶴の羽ばたく様をイメージしたりんごを華やかに飾り付けました。
紅白のフルーツでお作りした、お正月限定ケーキです。
12cm ¥4800
15cm ¥7200
ご予約期間:12/26(金)〜 1/5(月)まで
お渡し期間:12/29(月)〜 1/8(木)まで

新春のケーキ
〜いちごと洋梨のケーキ〜
ベース:カスタードクリーム
価格: ¥1200(1ピース)
甘酸っぱいいちごと芳醇な香りでなめらかな食感の洋梨を使用し、縁起の良い丹頂鶴が羽ばたく様をイメージしてりんごを華やかに飾り付けました。
紅白のフルーツでお作りした、お正月限定ケーキです。
※フルーツの入荷状況により、デザインが異なる場合があります。
