Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 旬を閉じ込めた和スイーツを美しく華やかなケーキに仕上げました!
INFORMATION

Update : 2024. 04. 12

旬を閉じ込めた和スイーツを美しく華やかなケーキに仕上げました!

カフェコムサでは 4/15(月)~5/12(日)の期間で「フルーツ大福フェア」を展開致します。季節の旬を閉じ込めたフルーツ大福はいまや定番の和スイーツとなっており、味わいだけではなく、その断面の美しさも人気の一役を担っています。今回は、カフェコムサならではのフルーツ大福をパティシエが手作りし、美しい断面を華やかに魅せるケーキに仕上げました。1ピースで和と洋、二度お楽しみ頂けるケーキを是非この機会にご賞味ください。

いちご大福のケーキ

ベース:クリームチーズ

甘酸っぱいいちごと白あん、求肥とあわせて、パティシエがひとつひとつ丁寧手作りした「いちご大福」を、いちごと共にクリームチーズのベースに飾り付けました。和と洋のコンビネーションをご堪能いただけるケーキです。

1ピース:1,400円(税込)

みかん大福のケーキ
愛媛県 宇和島 YAMAUCHIFARM産「南津海(なつみ)」と彩りフルーツのケーキ

ベース:カスタードクリーム

甘酸っぱい香りのよい愛媛県 宇和島 YAMAUCHIFARM産「南津海」を白あん、求肥とあわせて、パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りした「みかん大福」を飾り付けました。彩り豊かなフルーツと共にお楽しみください。

1ピース:1,300円(税込)