Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2025. 05. 09
カフェコムサの初夏の味をお楽しみください びわフェア
カフェコムサでは 5/12(月)~6/6(金)の期間で「びわフェア」を展開致します。初夏の訪れを告げるフルーツ「びわ」は、ほんのりとしたオレンジ色の実と爽やかな甘さが特長です。この「びわ」をふんだんに使用した2種類のケーキをお創りしました。それぞれにびわとの相性が抜群なコンビネーションのケーキをパティシエの技で美しく仕上げています。カフェコムサの初夏の味わいを是非この機会にご賞味ください。
びわのティラミスケーキ
ベース:マスカルポーネ
優しい甘さでみずみずしいびわをふんだんに使用し、中のスポンジにエスプレッソを染み込ませマスカルポーネのベースとあわせて飾り付けました。旬のびわそのものの美味しさをご堪能いただけるティラミスケーキです。
1ピース:1,300円(税込)
びわと杏仁ムースのショートケーキ
今が旬のびわを使用し、杏仁ムース、スポンジ、生クリームと共に飾り付けました。びわの優しい甘さと杏仁ムースの相性抜群なコンビネーションをお楽しみください。
1ピース:1,400円(税込)
※小倉井筒屋店は 福岡県 岡垣町産「高倉びわ」を使用致します。
※フルーツの入荷の状況により価格とデザインが変更になる場合がございます。