Information
最新情報
INFORMATION
Update : 2025. 05. 23
世界のプレミアムフルーツ 台湾産「王蜜マンゴーパイン」のケーキ
カフェコムサでは5月26日(月)から台湾産「王蜜マンゴーパインのケーキ」を展開致します。王蜜マンゴーパインは2018年頃から作られている「台農23号」という新品種で、日本では、まだほとんど出回っていない希少な品種です。マンゴーのような風味と芳醇な香りに加え、台湾のパイナップルは樹上完熟させるため爽やかな甘みとほどよい酸味が調和したジューシーな味わいが特長です。旬を迎える台湾パイナップルの中でも大変希少な「王蜜マンゴーパイン」を是非カフェコムサのケーキでお楽しみください。
台湾産「王蜜 マンゴーパイン」のケーキ
酸味がほとんどなく濃厚な甘みの台湾産の「王蜜マンゴーパイン」をふんだんに使用し、クリームチーズのベースに美しく飾り付けました。口の中に広がる「王蜜マンゴーパイン」のジューシーで芳醇な甘い香りをご堪能ください。
ベース:クリームチーズ
1ピース:1,200円(税込)
※フルーツの入荷の状況により価格とデザインが変更となる場合がございます。