Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 新年の門出をケーキで祝福!2019年「Happy New Yearケーキ」予約受付開始!
INFORMATION

Update : 2018. 12. 21

新年の門出をケーキで祝福!2019年「Happy New Yearケーキ」予約受付開始!

12月26日(水)より、2019年お正月限定ケーキのご予約を開始します。

いちご・洋梨・りんごをふんだんに使用した、カフェコムサらしい旬のフルーツを楽しめるケーキは、紅白の可愛い梅型のクッキーと、門松をイメージした抹茶のモンブランクリームがアクセントになっています。

ご家族、ご友人、大切な方とカフェコムサのお正月限定ケーキを囲み、新年をお迎えください。

<ご予約ケーキ>

Happy New Yearケーキ
―洋梨といちごの抹茶モンブラン―
[ベース:カスタードクリーム]

透き通るように白く、とろける食感の洋梨と、鮮やかな赤色のみずみずしい旬のいちごをたっぷり使用したお正月限定ケーキ。フルーツの織り成す紅白のアートケーキは、新年を彩るプレミアムなデザインです。コクのあるカスタードクリームのベースに飾り付けた、可愛い梅型のクッキー、門松をイメージした抹茶モンブランクリームとともにお楽しみください。

12cm(2~3人分) ¥3,300(税込¥3,564)
15cm(4~5人分) ¥5,400(税込¥5,832)
*こちらのケーキはご予約販売のみの商品です
*価格は店舗によって異なります。
*写真は12㎝です。

■ご予約期間:12月26日(水)―1月2日(水)
■お渡し期間:12月28日(金)―1月6日(日)

<ピース販売ケーキ>
店内でもお召し上がりいただけるピース販売も同時に開始します。

*フルーツの入荷状況や店舗により、展開内容、価格、デザインが異なります。
*写真は1ホールです。

■展開期間:12月26日(水)―1月中旬
*展開期間は各店舗により異なります