Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • フレッシュフルーツの花が満開!春爛漫!「いちごと桜のケーキ」登場
INFORMATION

Update : 2019. 02. 18

フレッシュフルーツの花が満開!春爛漫!「いちごと桜のケーキ」登場

桜香る「いちごと桜のケーキ」を3月1日(金)~展開いたします。

桜の花びらを模した甘酸っぱいいちごと香り豊かなさくら餡を使用し、中に葉桜をイメージした抹茶クリームを入れた「いちごと桜のケーキ」は桜が散るまでお楽しみ頂けます。

春の花が華麗に咲き乱れるような華やかなメニューでお客様をお迎えします。


いちごと桜のケーキ
ベース:マスカルポーネ

この時期美味しい旬のいちごと、細かく刻んだ桜葉をたっぷり練り込んだ桜の香り豊かな桜あんクリームを、マスカルポーネのベースに飾りました。桜の花びらに見立ててカットしたいちご、桜の香り広がるクリームで満開の桜を表現し、中には葉桜をイメージした抹茶クリームの入った季節限定ケーキです。

満開の桜の後の、葉桜をイメージした抹茶クリームが中に入っています。季節の移り変わりを楽しめるケーキです。

展開:3月1日(金)~桜が散るまで

*店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、展開期間、デザイン、価格が異なります。

*前回商品に一部誤りがございましたので、訂正させていただきます。