Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 満開から葉桜へ…移りゆく姿をケーキで表現。「いちごと桜のケーキ -葉桜-」
INFORMATION

Update : 2019. 03. 14

満開から葉桜へ…移りゆく姿をケーキで表現。「いちごと桜のケーキ -葉桜-」

カフェコムサでは、わずかな期間わたしたちを魅了する、桜の美しさをケーキで表現しています。

現在、満開の桜が華麗に咲き乱れるような「いちごと桜のケーキ」を3月1日(金)~展開中。全国の桜の開花時期に合わせ、満開から葉桜へと移りゆく姿を表現した限定デザインのケーキに順次切り替わっていきます。

桜の魅力をぜひカフェコムサのケーキでお楽しみ下さい。

 


いちごと桜のケーキ -満開-
この時期美味しい旬のいちごと、細かく刻んだ桜葉をたっぷり練り込んだ桜の香り豊かな桜あんクリームを、マスカルポーネのベースに飾りました。桜の花びらに見立ててカットしたいちご、桜の香り広がるクリームで満開の桜を表現し、中に抹茶クリームが入った限定ケーキです。


いちごと桜のケーキ -葉桜-
桜の花びらに見立ててカットしたいちごと抹茶クリームで、葉桜をイメージしました。ひらひらと舞い散る花びらと、中に入れた風味豊かな桜あんクリームと共に、新緑の季節を感じるケーキを楽しみください。

展開:桜の開花状況によって異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

*店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、デザイン、価格が異なります。