Information

  • Top  /  
  • Information  /  
  • 8/1から「桃のケーキ 第2弾」展開!
INFORMATION

Update : 2019. 07. 22

8/1から「桃のケーキ 第2弾」展開!


8月1日(木)から「桃のケーキ 第2弾」の展開を開始します。

第2弾は、福島県産の桃「ミスピーチ」を存分に味わえる『福島県産「ミスピーチ」のケーキ』、桃といちじくのほんのりピンクの組み合わせが可愛い『長野県産 桃といちじくのケーキ』、果汁たっぷりの桃と濃厚な甘さのマンゴーの組み合わせが嬉しい『山梨県産 桃とマンゴーのケーキ』、刻んだレモンの皮とはちみつサワークリームが爽やかな『桃のショートケーキ』の4種を展開。

第1弾とは異なる産地やデザインを是非お楽しみください。


福島県産「ミスピーチ」のケーキ
ベース:フロマージュブラン

大玉でみずみずしく濃厚な甘みの福島県産の桃「ミスピーチ」を大ぶりにカットし、フロマージュブランのベースに飾り付けました。口いっぱいに広がる桃の美味しさをご堪能ください。

■福島県産「ミスピーチ」…
福島県を代表するブランド桃「ミスピーチ」。福島県ならではの気候で夏の間丁寧に育てられた桃は、たっぷりの果汁と芳醇な香りが特徴です。


山梨県産 桃とマンゴーのケーキ
ベース:クリームチーズ

みずみずしく甘い桃と、とろけるように甘いマンゴーをあわせ、コクのあるクリームチーズのベースに飾りました。相性抜群のフルーツのコンビネーションをお楽しみ下さい。


長野県産 桃といちじくのケーキ
ベース:カスタードクリーム

芳醇な香りでみずみずしく甘い桃と、滑らかでプチプチした独特の食感のいちじくを合わせてコクのあるカスタードクリームのベースに飾り付けました。桃といちじくのコントラストが美しいケーキです。


桃のショートケーキ

みずみずしい桃を中にもたっぷりと使用し、サワークリームとはちみつを加えたクリーム、ふわふわのスポンジを合わせました。刻んだレモンの皮が爽やかなアクセントになったショートケーキです。


*フルーツの入荷状況・展開店舗により、産地が異なります。

*店舗により価格が異なります。

展開期間:第2弾 8月1日(木) ― 8月28日(水)

*下記の店舗では「桃のケーキ 第2弾」のお取扱いはございません。
旬の桃を使用したケーキとスムージーがお楽しみいただける「桃フェア」を実施中!

対象店舗:渋谷西武店・本川越ペペ店・柏の葉T-SITE店・イーアスつくば店・高崎オーパ店・エミフルMASAKI店